总的来说是个整理生活的地方。

一个简单的流水账

   

  第一次一个人出门去看演唱会。

  我是一个胆子小到约等于无的人,这次是阿鹿人生第一场个唱,实在是不想错过,几经斗争之下最后决定要去。购票过程可以说是一波三折,其实到临进场之前我都担着心,熬到进场了还发生了芯片票没法检测的情况,最后大麦的工作人员还带我去验了二维码,简直吓死宝宝了。


  这次17点半就进场了,进场还是蛮早的,然后手机还快没电了,所以没怎么拍图片,看着对面的鹿角一点一点被点亮,变的越来越漂亮,开始慢慢进入状态。

  左右两边的鹿饭一个是从哈尔滨赶来的,一个是从苏州赶来的,都是很可爱的女生,和她们一起聊天,感觉等待的时间也没有那么难熬了。



   (偷两张图来发一下)

  演唱会鹿晗唱了所有的歌,还有两首英文歌,《新不了情》和《甜蜜蜜》。

  第一次看了《冒险时间》的舞,还有小污歌《LU》的舞。令人没想到的是LU的舞没走性感风,是很随意自由的街头风,唱末鹿晗还有小撩了一下,感觉贝贝完全可以撩的更大胆一些。

  几乎首首都大合唱,发现歌手真是太不容易了,我唱到后来就觉得完全控制不住自己的音调了。回来还看到贝贝又在生病的消息,有点心疼。

  《LOST STARS》高音真的超级厉害,不过我不太听英文歌所以对这首歌并不熟悉,结束之后刷微博看到了歌词翻译,迷之泪目:yesterday I saw a lion kiss a deer ,turn the page maybe we'll find a brand  new ending,where we are dancing in our tears。

  现场听《勋章》超级感动。最后我们的明天阿鹿哭了,能听出哭音来,然后贝贝还嘴硬。毕竟是人生第一场啊,毕竟是理想实现的这天,流泪也是理所当然的啊。不过贝贝啊,以后会越来越好,场子会越开越大,对你充满了信心和期待。

  阿鹿最后离场非常潇洒,头也不回的就下台了,留下的我们颇有繁华之后的寂寞感。一场梦一样没有实感。




      (这两张图都是基友拍的)

  结束之后去聚餐撸串,感谢基友们,要是没有她们我更是没法下决心去看演唱会了。大家一起吃东西,一起谈论鹿鹿,一起花痴,真的很开心。

  

  我家近,是最后离开的,临走去吃了顿好的,不过这家餐馆虽然价格不便宜,但是口味真的超一般。

  

  北京南站买的冰美式,也是我第一次喝冰美式,其实还是让人帮我加了一点牛奶,我对咖啡的苦味无所谓,讨厌的是酸味。幻想着我鹿肯定也喝过北京南站的冰美式吧,也算拥有了一次同款。

  最后到家是18点45,达成了天黑之前进家门成就,我的这次演唱会之旅也就结束了。

  最后记个账合计:1992.9

  演唱会门票:1177

  去程动车票:124.5元

  回程高铁票:184.5元

  北京一卡通充值:30元

  聚餐午饭零食:398.8元

  住宿:78元(四人拼房)


 最后发个自拍。

 惊喜的发现阿玛尼大师可以持妆超过14小时,虽然鼻子上肯定会有出油脱妆,所以它遮瑕垃圾这件事完全可以忍。还有就是干的问题,不过我怀疑是妮维雅防晒的锅,下次,不用防晒在涂涂试试。然后VDL的Guilty Pleasure505真的超好看超喜欢。

                                                                               以上

 

  

  

评论
热度 ( 13 )

© 蜀地蒹葭白鹿 | Powered by LOFTER